UPSkill di SMA Telagasari Karawang

SMA Telagasari Karawang merupakan salah satu sekolah menengah atas yang berlokasi di Kabupaten Karawang, Jawa Barat. Sekolah ini memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas kepada para siswanya. Salah satu upaya yang dilakukan SMA Telagasari Karawang untuk mewujudkan komitmen tersebut adalah dengan mengadakan program upskilling.

Upskilling adalah proses peningkatan keterampilan dan pengetahuan yang dimiliki oleh seseorang. Dalam konteks pendidikan, upskilling dapat diartikan sebagai upaya untuk meningkatkan keterampilan dan pengetahuan siswa yang relevan dengan tuntutan dunia kerja.

SMA Telagasari Karawang menyadari bahwa dunia kerja saat ini semakin menuntut keterampilan dan pengetahuan yang mumpuni dari para lulusannya. Oleh karena itu, sekolah ini berkomitmen untuk membekali siswanya dengan keterampilan dan pengetahuan yang relevan dengan tuntutan dunia kerja.